ПОЗВОНИТЕ НАМ:
0 800-50-20-08

Встань и … иди на фитнес!

2017-07-19 17:07:51

Начни занятия фитнесом и стань другим человеком. Есть ли какой-то особенный смысл в этой фразе или это сказано просто для красного словца, за которым нет «ничего личного»? Отвечаем сразу – смысл есть, и огромный. Дело в том, что фитнес – это не просто какая-то физкультура по сценарию, скажем, аэробики. Это философия жизни. И, попробовав один раз, ты уже не сможешь отказаться от испытанных ощущений. Будет хотеться снова и снова чувствовать себя уверенной, привлекательной, стройной и … желанной до умопомрачения.

Важно “встать с дивана”.

Да, уже первые уроки фитнеса позволяют человеку, никогда не занимавшемуся спортом или посещавшему тренировки «раз в три года за компанию», ощутить разницу. Поэтому через неделю-другую ты будешь с удивлением вспоминать свои отговорки: «нет времени», «лень» и т. п. Причем речь не идет о каких-то мудреных программах. Даже занятия в формате фитнес для начинающих позволяют успешно начать путь к совершенному привлекательному телу. Только вспомните, как проходит день среднестатистической современной женщины! Либо офис с 9 до 18, где от сидения за компьютером болит все тело, либо домашние хлопоты, за которыми некогда взглянуть на себя в зеркало. Мышцы становятся дряблыми, растут живот, бока… Все это провисает. Кожа теряет тонус. Исчезает сексуальное желание. Зато появляется лишний вес. И вот, привет: девушка в 30 лет уже выглядит гораздо старше спортивных барышень, которым далеко за 40. Заведись изнутри!

Посетив первую в своей жизни фитнес тренировку, ты почувствуешь прилив сил и энергии. Как будто дышать стало легче! И это не эффект плацебо. Занятия спортом «заводят организм», оздоравливают все органы и системы: давление, дыхание, вес – все это приходит в норму. Результат – вы молодеете и чувствуете себя прекрасно. Повышается самооценка, и такие метаморфозы не могут пройти незамеченными для окружающих. Новые знакомства, неожиданные успехи на работе, отличное настроение. Это ли не результат? Ну, а главное, у тебя новая фигура, о которой, даже сидя на изнуряющих диетах, только приходилось мечтать. Почему принцип «просто не жрать» не помогает? Потому что диета лишь ненадолго позволяет избавиться от жировых отложений (если вообще есть хоть какой-то толк от случайных ограничений в питании). Мышцы не тренируются. Настроение на нуле. И определение «подтянутые ягодицы и стройные ноги» снова к тебе не относится. От диет без сочетания их с физическими нагрузками только один вред. Совсем другое дело – фитнес похудение, которое можно назвать действительно особенным процессом. Равномерная нагрузка, правильное питание, комплекс упражнений именно «под тебя». Это зодчество, а не просто бездумное ограничение пищевых пристрастий. И здесь важно просто начать: прийти на первое занятие в фитнес-клуб.

назад