0 800-50-20-08

Совершенство доступно всем

2017-07-20 10:17:05

Кто-то мечтает быть стройной, грациозной, кто-то – быть сильным и иметь фигуру как у Шварценеггера, а кому-то просто нужно избавиться от лишнего веса. И всем нам, конечно, хочется быть здоровыми, бодрыми и... успешными. Все это возможно. И возможность эта имеет имя – фитнес. Ведь слово «фитнес», происходит от английского «to fit» – «соответствовать». Соответствовать норме и своим мечтам, требованиям к себе. Нравиться самим себе, близким и всем окружающим. Это дает нам уверенность и, в конечном итоге, обеспечивает успех во всем.

Это вы можете

«А не сложно ли это? Могу ли я заниматься фитнесом, если мне уже сорок, с большим, большим «хвостиком»? И какой конкретно мне выбрать вид фитнеса?». Это естественные вопросы. Ответ на первый: нет, не сложно, если вас будет направлять квалифицированный специалист. На второй: фитнесом могут заниматься и подростки, и люди, далеко не первой молодости, как женщины, так и мужчины. А вот ответ на третий вопрос не столь очевиден. Существует более двух десятков направлений фитнеса: аэробика и Full body, калланетика и стретчинг, шейпинг, Abl&Abs, TRX… Как не потеряться в этом море возможностей?

Программы на любой вкус

Выбор зависит от ваших потребностей и желаний. Понятно, что мужчине скорее подойдет бодибилдинг, развивающий мускулатуру, создающий мужественный рельеф тела, а женщине – пилатес, с помощью которого можно сбросить лишний вес, улучшить осанку, стать обладательницей стройной фигуры. Пилатес – тот вид фитнеса, который подойдет всем – «и старым, и малым», поскольку он был разработан как средство реабилитации больных. В частности, пилатес хорошо подойдет офисным работникам, которые обычно имеют проблемы с позвоночником.

Если ваша цель – иметь гибкое, пластичное тело, то ваш выбор – стретчинг. Сам термин означает «растягивание» – это программа для растяжки связок и мышц. Кстати, им тоже можно заниматься практически всем, вне зависимости от пола, возраста, уровня подготовки. Помимо придания телу эластичности и грации, стретчинг укрепляет сердечно-сосудистую систему, предотвращая такие заболевания, как тромбоз и атеросклероз. Тренировка с петлями TRX – это комплекс упражнений со специальной конструкцией, подвешенной к потолку. TRX позволяет укреплять все группы мышц, способствует развитию ловкости и выносливости, сделает ваше тело гибким и крепким, уберет лишний «жирок». Мужчинам-новичкам подойдет Full Body – система упражнений для увеличения силы и наращивания мышечной массы. Суть ее - в тренировке всего тела в ходе одного занятия. Полезной будет программа Full Body и для тех, кто занимался ранее, но имеет избыточный вес.

ABL&ABS – гармоничное сочетание двух программ, для воздействия на брюшной пресс, бедра и ягодицы, поясницу. Упражнения этой системы эффективно сжигают жир, уменьшают окружность талии, избавляют от «бочков» и целлюлита. В результате, с помощью ABL&ABS вы будете иметь и плоский живот, и стройные ноги.

Приходи и выбирай

Современных видов фитнеса много. В хорошем фитнес клубе, как, например, в «Сафари», есть из чего выбирать и каждый найдет для себя то, что ему необходимо; что позволит ему решить свои проблемы. Разобраться же в том, что в наибольшей степени подходит вам и обеспечит достижение наилучших результатов, помогут опытные, внимательные и симпатичные тренеры, настоящие профессионалы.

Приходите в «Сафари» на бесплатную тренировку. Не пожалеете.

назад
Изображение формы
x

Заявка отправлена!

Спасибо, ваша заявка отправлена. В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.