0 800-50-20-08

Как рыба в воде или Бассейн твоей мечты

2017-07-20 10:09:47

Что может быть лучше после напряженного дня, чем погрузиться с головой в чистую освежающую воду большого бассейна? Эти ощущения просто волшебны. А если еще вспомнить, сколько пользы для здоровья приносят водные занятия, то и вовсе не захочется покидать такое прекрасное место.

Чертовски полезно

Как для мужчин, так и для женщин, бассейн – это способ не просто привести себя в форму, а стать по-настоящему желанными и привлекательными. Во время плавания сжигается лишний жир и естественным образом наращиваются мышцы именно там, где это необходимо. Формируется красивая осанка, подтягиваются бедра и ягодицы, разглаживается целлюлит, кожа становится более упругой и красивой. Ну, а мужчины с сильными руками и крепким торсом, от которых женщины просто сходят с ума, это точно частые гости бассейнов. При этом плавать – не железо таскать, а результат ничем не хуже! Безусловно, чтобы достичь всех этих приятностей, заниматься нужно чаще и уделять одному сеансу не менее 40 минут.

Женское счастье

Многие женщины не зря рассматривают бассейн как приятный способ сбросить лишние килограммы. Однако здесь их подстерегает один «зверь», который способен надолго отбить охоту заниматься водными процедурами. Имя ему – однообразие. Если речь идет об одних и тех же движениях, без доли фантазии и хотя бы примерно напоминающих стили плавания, скажем, кроль, баттерфляй или брасс, то очень скоро вам расхочется ходить на тренировки. Это произойдет еще и потому, что от слабых ленивых движений в воде еще никто не похудел. Выход? Конечно же, тренировка в бассейне с профессиональным инструктором. Например, в «Сафари» есть штат таких сотрудников. Они с удовольствием подберут программу занятий именно для вас, а это означает, что вы не только будете получать сиюминутное удовольствие от плавания, но и в дальнейшем сможете поддерживать организм в здоровом тонусе.

Перед плаванием покушай!

К сожалению, многие упускают вопрос питания, решив заняться плаванием. И это большая ошибка. Кстати, инструкторы правильного фитнес-клуба обязательно об этом скажут. Дело в том, что, поедая ежедневно хот-доги, булочки и копченую колбасу, запивая все это «добрячей» колой, похудеть будет не просто, даже плавая. При этом кушать непосредственно перед тренировкой – обязательно. Но. Пища должна быть здоровой и полезной. Отдавайте предпочтение меню, которое составят для вас диетолог и тренер. Как правило, это действительно очень вкусные продукты, содержащие весь необходимый набор белков, жиров и углеводов: жирная морская рыба, вареный картофель с оливковым маслом, овощные салаты, брынза, ржаной хлебушек. Сразу после плавания в бассейне очень желательно выпить стаканчик свежевыжатого сока или съесть большой сочный фрукт на ваш вкус. Просто любите себя, и все получится!

Бассейн бассейну – рознь

Конечно, очень важно понимать, насколько вам подходит конкретный бассейн и те возможности, которые он может предоставить. Это касается и площади, и уровня комфорта, и чистоты, и квалификации инструкторов. И, разумеется, разнообразия программ. Потому что индивидуальный подход здесь очень важен: например, одно дело общие оздоровительные занятия для пожилого человека и совсем другое – тренировки для молодого, желающего привести себя в форму. Третий вариант – полезное плавание для ребенка. Отсюда, кстати, может вытекать и цена бассейна, а точнее, абонемента. Кстати, приобретать его или нет – тоже вопрос, ответ на который будет верным только после посещения хотя бы одного занятия.

Бесплатное плавание – лучшее!

Таким образом, решив разнообразить свой досуг приятными водными тренировками и, просматривая ассортимент бассейнов Харькова, мы должны определиться, где плавать безопасно и, представьте себе, выгодно. Для того, чтобы занятия были максимально комфортными и приносили радость, клуб «Сафари» решил облегчить муки выбора тем, кто мечтает заняться плаванием и выбирает площадку для водных занятий. Просто приходите на бесплатный сеанс! Поплавайте в чистой теплой воде, оцените, насколько просторным для вас является наш 25-метровый бассейн, пообщайтесь с инструкторами, расспросите о тех программах, которые они могут предложить. Все это бесплатно! Если понравится (а так и будет!) – будем видеться чаще.

назад
Изображение формы
x

Заявка отправлена!

Спасибо, ваша заявка отправлена. В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.